Глоток воды-спасение от жажды...

Глоток воды-спасение от жажды.
Но ведь вода закончится однажды.
Так,как любовь стихает в нашем сердце...
Хоть и не хочешь верить в это!!!
И так как мысли посещают вдохновлённого поэта
И так,как хочется любить
И так, как хочется нам жить
В предсмертной дрожи...
И так как губы шепчут "Боже"


Рецензии
Понравилось! У Вас интересные стихи, читаю с удовольствием!

Михаил Солдатов   25.12.2010 21:01     Заявить о нарушении
благодарю)

Яна Порошина   31.12.2010 18:31   Заявить о нарушении