Безумные люди

Безумные люди
Сбиваются в стаи...
Никто их не любит -
Они всех достали.

Предтечи развёрстки...
Продуктов не будет -
Безумные люди
Их вам не уступят.

Они среди наших,
Среди патриотов,
Они уже всюду -
Меж нас, идиотов.


Рецензии