Доверие

Разве Ты меня хоть раз ронял
Из Своих заботливых объятий?
Разве боль напрасно причинял?
Разве мало было благодати?

Почему сомнение стрелой
Мне пронзает сердце с новой силой?
Почему утратила покой?
Почему весь мир опять не мил мне?

Разве Ты мне мало подарил?
Милостей Твоих не перечислить!
Поднимал, жалел, учил, любил…
Как прекрасно от Тебя зависеть!..


Рецензии
Действительно, прекрасно!
Бог хочет видеть в нас доверие!

Вера Пасько   28.01.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.