Блюз моей реки

Где здесь место моей мифологии?
Ты в желаньях себе не лги!
Берега то отнюдь не пологие
У моей быстротечной реки.

И нырнул ты и выплыл, раз влажный?
Это дождь! всего лишь дождь…
А к моей реке не то что дважды
И единожды не подойдёшь.

Не коснёшься и кончиком пальца,
Там, где ивы прибрежные гнуться!
Тебе нужно с обрыва сорваться,
Чтобы в реку мою окунуться.


Рецензии