Рядовой

                Жене Родионову.

И покамест Шакал наслаждался
И спускал по трубе нефть и газ,
До последней кровинки сражался
Рядовой этот мальчик за нас.
Чтоб крупиночка совести-боли
Сохранила в России людей,
Удержала в заветной юдоли
От погибельных дел и страстей….
Удержал он российское знамя,
Удержал православия Крест!
И куда отступать? Ведь за нами
Только Небо с Россией окрест.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.