Из синего-синего льда

Я осаждал эти стены , Замка из синего льда.
И разбивался о мертвую воду,себя находя едва.
Ты, глядела с насмешкой, на никчемный, усердный труд
Небо смотрело тоже , и вздыхало -"Как же ты глуп"...

Я бросался с ярость волка ,на сотни пустых зеркал ,
Падал , терял секунды , но с новую силой вставал.
Капала кровь на ладони , державшие древний меч...
Да,я устал...Но нельзя ! Просто склониться и лечь.

Зачем я давал эту клятву Царицу Снега изжить...
Я идиот ! Ведь нельзя , того кого любишь убить.
Злясь на себя я кричал , и снова кидался вперед...
Добраться бы до тебя...а вокруг только синий лёд.

Таяли в вечность секунды...Искры снега тело сожгут.
Новый удар , я слабею...Еще немного и труп....
Ты улыбалась , с балкона...но я видел твои глаза.
Ты улыбалась...Казалось мне,что катиться тихо слеза...

...Выла метель одиноко , привыкшая к мраку пустынь.
Лежал охладевший воин , у древнего замка руин...
Лежал не один, а с царицей , из синего-синего льда.
А над ними летали две птицы, неба касаясь едва...


Рецензии