***

~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~*
Я буду стервой для всех вокруг,
И буду прятать чувства,
И буду я плевать на жизнь
Желая захлебнуться…

И думать только головой,
А сердце в сумасшествие,
Не содрогаясь и мечтой
До нового пришествия…

Ни капли чувств не разрешу,
Ни доли слабости, сомнений!
И жить я буду для себя
Лишь ожидая искушений!

~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~* ~*


Рецензии
"И жить я буду для себя
ВСЕХ ИЗБЕГАЯ искушений!"
Кроме этого единственного упомянутого? :)
Вы думаете это может сделать Вас счастливой?

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   11.06.2010 13:51     Заявить о нарушении