***

не взгляда я боюсь, не пущей материальной пыли
разделено в ролях все в этом мире
того кому я не молюсь, той неизвестной силы
тех темпов лицемеры то что взвили
суд каждому там уготовлен, все помнят об ином
но важен смысл и земной цивилизации
надолго враг нам установлен, однажды грянет гром
настанет на земле триумф ингушской нации!


Рецензии