Жестокость

Жестокость не дело привычки
Жестокость как норма вещей
Мы сами убрали кавычки
Боясь наиграться в людей

Мы сами пришли не в то место
Куда мы хотели придти
Наверное стало нам тесно
Что в дело пошли кулаки

И в этом одна лишь загвоздка
Друг другу мешаемся мы
Все это довольно таки просто
Жестокость ведь губит умы

Ты будешь палач а я жертва
А завтра и ты талисман
Жестокость надежное средство
Что б мы попадались в капкан

Как можем мы требовать крови
Пуская ее у других
Совсем потеряли мы совесть
Ведь раним себя же самих

Жестокость лишает нас права
На звание - я - Человек
Не тем добывается слава
Но этим кончается век!


Рецензии