Любите Родину сильней!

У нас свободная страна
Чего хочу то говорю
Как виноватый без вина
Я все продам я все куплю

Из гор не строю облаков
Защиты нет лишь тополя
Мой рейтинг не всегда здоров
Люблю тебя моя земля

Тебя разрежу на куски
И знак подам что можно все
Вот только знаешь погоди
Я разузнаю что по чем

Но что такое новый дым
Не в кризис мне вертеть дела
Я скидку парам молодым
Не дам нигде и никогда

Меня заботит лишь итог
Хочу я счастья в каждый дом
Что денег только на порог
Тогда зайдете к нам потом

Причем здесь я везде бардак
Ну как же можно не понять
Что прибыль мне не спрятать в банк
Везде хотят ее отнять

Везде налог да грабежи
Как дальше жить не знаю я
Несешь опять свои гроши
Отстань с кредитом от меня

Люблю я только чистый нал
Ах да и землю я люблю
Еще не все ее продал
Я никого не тороплю

Хотя все долго мочи нет
Хотелось как то побыстрей
Ну я пойду а вам совет
Любите Родину сильней!


Рецензии