Осторожно бабья доля сложная!

Перл! От "Викуси Котёнка-Звезды Клименко"!!! -

"Бабья доля"

"Ох уж доля бабья долюшка
Пахай себе летом полюшко
Муж алкаголик Колюшка
И сестра Зоюшка

Шей себе рубашечки
Отдавай их Машечки
Выпивай кваску
Запивай тоску

Доля бабья сложная.
Невозможная
Все идеалы ложные.
Живите бабы осторожно!!!"
        Викуся Котёнок-Звезда Клименко.

К слову: своеобразную орфографию, в частности, обращение со знаками препинания, несколько портят две точки и три восклицательных знака в заключительном "четверостишии".

Ответ, пришедшей в восторг от подобного перла, Анастасии Ненасытной:

   Осторожно: бабья доля сложная!

Да, уж! Ох, уж, бабой невозможной - стрёмно:
муж, алкаш, пьёт не квасок, пижон!
Бабья голова - предмет, конечно, тёмный,
но и темноте должон предел быть положон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.