lifelike picture

Твоя
Невозможная,
Такая родная
И всё-таки ложная,
Немного смешная,
Совсем не простая-
Сложная...
Можно ей
Много всего и всего понемногу.
Хочет она
Каблуками на память резать дорогу.
Мечтает она
Просто счастливо по жизни идти,
Решать лишь тебе
Будет ли нам с тобой по пути...


Рецензии