В ней отражение нимфетки...

Она нежна в своих простых затеях,
И мягок губ её изгиб,
Среди вещей кружит, как фея,
...Манящей свежестью ланит.

Её ласкают водопады шелка,
Струится их мягчайшее тепло,
... Как  тяжела у шкафа створка!
То - неотъемлемое зло.

В ней отражение нимфетки,
И леди блеск, что в неглиже...
Подобна самой хрупкой ветке,
И бесконечна для клише!




На утро сложно говорить о вечном
И беспорядок в комнате её,
Ни принц ни нищей душу не излечит,
А тело привлекает воронье.


Рецензии
Грустно, как, Полина...

щас расплачусь...

Марина Полякова 2   19.12.2009 22:45     Заявить о нарушении
Марин, ау вас в жизни было такое, чтобы воронье кружилось вокруг Вашего тела? (ну, это образно выражаясь)

Полина Даликова   19.12.2009 23:17   Заявить о нарушении