Разорванное фото

Разорванное фото,
Разбитые мечты.
Любил ты хоть немного
Девчонки сей черты?

Разорванное фото,
Поломанная жизнь.
Она одна и много
Дней серых и пустых.

Разорванные нити,
Их не скрепить судьбой.
Прошло все, помогите!
Он больше не со мной!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.