Боль разлуки

Прошла пора весны, и наступила осень,
а лета у нас не было совсем.
Когда-нибудь себя с тобой мы спросим:
"Не поняли друг друга мы зачем?"
Нисколько не таю обиды и упрёка,
но боль разлуки тяжела, пойми.
Я наши чувства пронесу высОко!
И пусть порою ты ко мне жестока,
переживу, осилю. Черт возьми!


Рецензии