Проводы

Обещать уже не в силах,
Буду ль ждать?
Огромен срок…
От рожденья до могилы
Не сорваться
Дай-то Бог!
Не забуду ль?
Коль сумею…
Не покину ль?
Коль прощу…
Вспомню о кресте на шее –
Все грехи вам отпущу.
Целовать не буду –
Мало…
Всё равно не хватит всем,
Да и каяться не стану,
Провинился ль я пред кем?
Не увижу ль?
Коль ослепну…
Не услышу ль?
Знать судьба…
Лишь молитву безответну
Протвержу, восстав от сна…


Рецензии