обычное дело в горах

               Посвящается Дюрингу


Дюринг скачет по горам
у него в запасе шпоры
четыре пары
их подарили мушкетёры
специально для этого дела
покинувшие Дюма и его страницы

теперь Дюринг непременно
догонит Ницше
который не веруя в подобное счастье
бредёт за соплеменником Заратустрой
к вершинам духа
надрываясь под тяжестью искусства воли к власти

Ницше устал и ругается:
отвлекается Дюринг на текущие дела
собирает  Футурсборники и Тела

за Дюрингом толпой бегут русалки
броти ганы буки хэнки коллайдер вампир
им Дюринга не жалко
нестройными голосами скандируют:
Дюринг, гони верлибр!
бр 
бр
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.