Любишь

И иы вновь удивишься, что сново смогла полюбить
Ведь казалось это чувтсво просто сгорело
И цепочкой мыслей, ты вспоминаешь крик,
Крик огня, крик боли и крик хранимого пепла

Ты себя приучила к тому, что любовь - потери
И тебе не привычно и странно в новой жизни,
И закрыв глаза твердишь: "Не смогу, Не Посмею!"
Только чувства твои рисуют на грифе кисти

Стало сложно скрывать что птицей рвется наружу
Ты рисуешь себе оковы, скорей от страха
Не рисуй иллюзий, ведь он тебе правда нужен
Может мысли не те, но сердце чует правду


Рецензии
Ты меня заставляешь реветь!

Аня Щербакова   21.01.2010 02:00     Заявить о нарушении