С Днем Рождения

С Днем Рождения!


Мой милый! В этот день тебе желаю
Чтоб исполнялись все твои мечты.
И с робкою надеждой уповаю
На стих и музыку, где вместе я и ты.

Мне в унисон настрой свою гитару
Пусть звуки музыки взлетают в небеса.
И тот мотив не новый и не старый
Мне ляжет на сердце, как на траву роса.

Все в этой песне-утро и туманы
И белая сирень в моем саду.
И у калитки силуэт желанный,
Что ждет всегда и знает, что приду!


Рецензии