Слова

Холодный губы читают отрывок строки,
Пытаясь придумать фальшивый хороший конец.
Опять про печаль и про осень, опять впереди
Надежда на что то, что может хоть как то согреть
Картина окна вновь сменила цвета,
А время летит беззаботно куда то за грань..
Ведь как говорят для пламени нужна искра,
Но в этом костре слишком сыро от прошлых ран.
Потери и боль возможно просто забыть,
Они придадут оттенки и новый мотив
Помогут радости в строчке плавно остыть
Сливая все в новый и всеж не оконченный стих
Погода добавит смысл в простые слова
А музыка может и вовсе жизнь изменить,
У автора книги из слов получилась глава,
У Лирика словно сплелась тончайшая нить
Реальность забудет с идеей любой менестрель
Певец же пытается как то создать диалог,
И только один из всех, не поставив цель,
Увидит странный смысл между строк


Рецензии