Я живу среди сотен теней

Не умею писать стихов,
Чтоб играли они дневным светом.
Тихим плачем дождей, ветров
Мои строки ищут ответа

В душах многих людей,во тьме,
В разорённых сердцах печалью.
И светлее писать не мне,
Не быть блеску шёлка сталью.

Пусть другие лечат людей:
Не моё,к сожаленью,призванье.
Я живу среди сотен теней,
Беспросветно укрыта вуалью.


Рецензии