Кругом одни антисемиты...

Кругом одни антисемиты –
От них не спрятаться нигде:
Их даже есть в шумерских плитах
И у Аврама в бороде.

Где не поселятся евреи,
Неся добро и гуманизм,
Бредёт за ними, не старея,
Пещерный антисемитизм.

Нет уголка на целом свете,
Где не страдал бы наш народ:
И немец, и якут в ответе
За то, что в страхе он живёт.

А в пьяной, варварской России,
Как ребе Шлойме говорит
(Глазами видел он своими):
Кто не еврей – антисемит!

Там круглый год идут «зачистки»,
Коль не убьют – тащат крестить,
Там люто зверствуют чекисты,
Нельзя рожать и хоронить.

Живут там в горе иностранцы –
Цивилизации посланцы,
И в безысходности своей
Там всякий нищ и сир еврей.

Там кровью нашей реки полны,
Там лишь на брег нахлынут волны –
Выходит дядька с топором,
И начинается погром.

И хоть ни разу я там не был,
Но рассказал мне мудрый ребе,
Что, коль уж Русь сам Бог хранит,
Видать, и он антисемит.


Рецензии
Ух ты!(фсё что могу):)

Дитя Обезьяны   16.12.2009 21:48     Заявить о нарушении