***

Ни каждый из нас продался за злато.
остались и честные ещё на Руси.
которые добровольцами подались в солдаты
чтоб народ и царя от неверных спасти.

священный огонь в их груди не угас
и пламя его их гонит вперёд
и знают они,что близок тот час
когда встанет с колен великий народ..


Рецензии