Про наше все-Удел одноходового мышления

Мы воинственно не склонны
ни к чему глубокому:
оно нас, по незнанью,
слишком раздражает.
И в Новом веке,
подобно времени далекому,
мыслительный процесс,
как  н е ч т о  - нас пугает.


Рецензии