Песнь...

За границею небес
В райский я отправлюсь лес,
Вынесу оттуда знанье,
Там оставив покаянье...
И пойду бродить по свету,
Вспоминая песнь эту...

Тем не ведан конец лета,
Кто поверил в песнь эту...
Исполняются желанья,
И является предзнанье!..


Рецензии