Шут

я играю,я опять играю!
гримом маска.слезы утер.
в декорациях живу,умираю,
просто клоун,эмоции вор.

больно смехом расстреливать душу,
в сердце чахнет нереализованный мир,
с рук сойдет:если статус нарушу
и во время чумы будет пир.


Рецензии