Ищу попутчицу

Ищу попутчицу по жизни.
По всей, что до черты моей
И слезы радости и горя
Согласен разделить я с ней.

Поля и горы, реки и пустыни
Преодолеть пространства путь
В котором главное не цели
А собственно движенья суть

И в том движеньи есть забава
И похоть плотская и лесть
И есть средь этого утрата
И есть любовь и счастье есть

Но одному идти опасно,
Но одному не в радость путь
И потому ищу прекрасную
Попутчицу на этот путь.

Я буду верен и заботлив
Так как и прежде, как всегда
Порою я немногословен
Порой шутливый и "балда".

Где ты? Такая, что захочет
Пройти со мной путь этот весь
Чтоб слезы заливали очи
От радости что счастье есть.


Рецензии