имя

Меня иногда называют
Машей
Катей
Ниной
А как моё настоящее имя?
Ты тоже не помнишь?
Взгляни на никнейм,
Там вроде написано было
Имя.
Ну да, не мое.
Я так играю с тобою
И с вами.
Ты наблюдаешь.
За мной.
На расстояние.
Может, жалеешь.
Себя.
Любишь курить
В одиночестве.
Ночью.
Я не одна теперь
Засыпаю.
Ты скажешь, что брежу.
Или опять режу вены.
Дурак.
Не себе же.
Тебе,
Что возможно…
Если подумать,
Это не сложно.


Рецензии
"Если подумать,
Это не сложно"
О, да! Извечно!

Анна Николаевна Орлова   10.12.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.