Но как принять ваш кубок пенный

«Но как принять ваш кубок пенный
Последней страсти мне достойно?»

Примите вы его спокойно.
Пускай напиток не смущает вас.
Вам от него не будет знойно...
В бокале не вино, а тёплый квас.


Рецензии
Отведал квас и ...
...на Парнас!!!

С теплой улыбочкой, Ната

спасиБОльшое

Ната Коновалова   21.03.2011 21:43     Заявить о нарушении