Стаи чёрной господа...

Залетело в мою душу,
Чёрной стаей вороньё
И орла законы руша,
Хочет сделать воробьём.
Чтоб чирикал я им лестью,
Под их дудочку сопел
И не жил былою честью,
А творил с ним беспредел.

   Припев:
Не кружите,не кружите,
Чёрной стаей вороньё,
Я души своей ценитель
И с людьми моё житьё.
Не продам народа совесть,
Ни за что и никогда,
Вы вершите только горесть
Стаи чёрной господа.

В душах ваших злятся черти,
Пляшут в бедах по стране
И расставив злобы сети,
Счастье дали сатане.
И теперь куражась сытым
На застольях вороньём,
Как над трупиком убитым,
Вы поёте соловьём...

   Припев:.......

Жизнь шагает в круговерти,
Вороньё кружит в судьбе
И несёт лишь только смерти,
Но не надо каркать мне...
Не сломить вам русской воли
И к Руси родной любовь,
Не терзайте в горе долю
И мою не пейте кровь...

   Припев:

Не кружите,не кружите
Стаей чёрной вороньё,
Я судьбы своей вершитель
И с людьми моё житьё.
Не продам я чёрту душу,
Ни за что и никогда,-
Перед вами я не трушу,
Стаи чёрной господа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.