Мальчик-шлюшка

Приветик мальчик-шлюшка !
Не пойму...почему грустны твои глаза
Тобой играют и рвут как игрушку -
Забавная,правда,она ?
 
Ты погряз в алкогольном дурмане,
Ты несёшься на каждый звонок
А что мы скажем бедной маме?
Ведь домой ты еле тело приволок
 
Вьются кудри и льётся вино
Ездят груди по простони рваной
Дым густого табака плывёт в окно
Смех и похоть от девки нахальной
 
Приветик мальчик-шлюшка и пока
А было имя и человечное лицо
Мне жаль что был ты мной любим
Забудь,ведь прошлое как тот табачный дым..


Рецензии