Помолюсь за Тебя, Сынок...

Помолюсь за Тебя сынок!За здоровье,Твоё помолюсь.
За удачу Твою и надежду.Чтоб исчезла из сердца грусть.
Каждый раз собираясь в дорогу.Где извилистой лентой путь.
Я прошу Всемогущего Бога.В добром Духе Тебя вернуть!

Помолюсь за Тебя сынок!Дай-то Бог,Тебе воли и силы.
Чтоб в семье Твоей ладился мир и всегда чтоб Тебя любили.
Чтоб Тебя не коснулась тень,ни на йоту беды и горя.
Что-бы Счастья на каждый день.Как песка, у прибрежного моря.

Помолюсь за Тебя сынок! Чтобы не было ям на дороге.
Чтобы жизнь Твоя на земле,никогда не была убогой.
Никогда не криви Душой.К окружающим будь добрей.
Помолюсь за Тебя на дорожку.Возвращайся сынок скорей.

Помолюсь за Тебя сынок! Попрошу Всемогущего Бога.
Чтобы в жизни Тебя вела.Без грехов и без зла, дорога.
Помолюсь за Тебя,сынок! За здоровье Твоё помолюсь.
Попрошу Всемогущего Бога,в добром Духе Тебя Вернуть!


Рецензии
Хорошие стихи!Мама по другому не скажет! Спасибо и Удачи Вам в новом году!С Уважением Дмитрий!

Дмитрий Иванович Гавриленко   25.12.2009 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.