Как этой ночью

Слышу стук сердца. Частый такой.
Как же я редко просыпаюсь с тобой.
Ночь уж давно, ну, а мне всё не спится
Каждым мгновеньем хочу насладиться.

Счастье. Спокойствие и тишина.
Скоро пробьёт уж 4 часа.
Ночь к завершению быстро приходит,
Сердце спокойствие вновь не находит.

Два обнаженных сплелись в одно тело,
Как же давно я всё это хотела.
Ночь. Тишина. Любовь…
Ты и я…

Звук телефона прервет тишину
Мой поцелуй жару прибавит.
И я уйду. И никто не узнает,
Как этой ночью была я нежна,
Как этой ночью любил ты меня…


Рецензии