Маленький мальчик, брошенный мишка

По мотивам галетной вырезки (рецензия на произведение об ужасах войны)

Маленький мальчик
Брошенный мишка
              Гармонь
Подняты руки
Колючая проволока
              Огонь

Обманчивые пируэты
Обманчива вьюга
Всюду жестокость, война
Давайте любить друг друга
Зачем нам разлуки?
Зачем нам стена?

Что заставляет нас все потерять?
Что заставляет нас ненавидеть?
Враги повсюду

Нет, так не будет!
                Цепь разорвать!
Давайте беречь друг друга
                И понимать         

12,13.12.2009г


Рецензии