Волчья луна

Меня мучает жар
На небе полнолуние, ночь
В душе яростный пожар
Луны свет прочь!

Свет луны плоть раздирал
Тело одолевает холод
И человек за волчьей шкурой пропал
Инстинкт один - голод

На глазах пелена
Это сон, всё в тумане
В мыслях жажда и луна
Кровь, играючи в жилах дурманит

Внутри души крик
На самом деле вой
Замер старик
Беги, а не стой...

Плачет душа, от боли
Звериная шкура кромсает, жуёт   
У души нет в этом теле её воли
Звериная шкура любого убьёт
 
Это древнее проклятие
- Волчья луна
Раб клеймёным заклятием
В душе двое нет выхода


Рецензии
напряженно,отлично,развивайся дальше;)

Эльфийская Лисена   13.12.2009 20:07     Заявить о нарушении
Есть!!!! разрешите приступить???))))

Влюблёный Бес   13.12.2009 23:26   Заявить о нарушении
разрешаю) вольно))

Эльфийская Лисена   14.12.2009 00:00   Заявить о нарушении