Женщина и... грех...

Бог создал женщину
           придать любви греховности.
Соблазны, чарованья -
           гипнотическая Сила неуёмности.
И думать, и мечтать
           о женщине-чертовски сладостно.
Во власти нежных рук -
           так безвозвратно благостно!
А женщина мужчине-
           и величие, и самоутверждение,
И свет, и тыл,и фея очага,
           и жрица страсти без сопротивления.
Что ж грех?!..он Богом женщине
           дарован при рожденьи непременно.
И в грязь уронит, вознесёт...
           Царицей сделает Вселенной!!!


Рецензии
Женщина - демон и ангел в одном теле. Этим и живет....

Надежда Ковенкова   06.04.2010 08:51     Заявить о нарушении
Поэтому,остаемся загадкою...непостижимыми ...С благодарностью и улыбкой!

Азорэль   06.04.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.