возвращение

Одна секунда, пять шагов
И запах, еле уловимый.
Ее улыбка, нету слов...
Догнать-обнять -прижаться сильно.

Шепнуть на ушко - "я с тобой".
Пойти на встречу переменам
Начнется век наш золотой...
А ссора пусть угаснет тленом.


Рецензии