Самокритика

Я выплыл из глубин народа,
И крякнул Бог, перекрестясь.
Я ж ощутил себя уродом
За нашу прерванную связь.

Гонимый божьим ароматом,
Гордился я, что низко пал.
И наслаждался тихим матом,
Тех, кто мне в душу наступал.

Но шли года, я изменился,
Когда с землёю стал на ты.
И тем, однажды, поразился,
Что и во мне растут цветы.


Рецензии