Мечтать не вредно

Твой голос, как бальзам,
Ты мне недавно дозвонился.
Я в трубке слушаю тебя,
Пытаясь звуком, насладиться.

И смех и голос стали,
Родными мне на век.
Такой любви вы не видали:
Во звук, влюбился человек!

Я с нетерпеньем жду свиданья!
Мечтаю, может в этот раз,
Тебе скажу я: - до свиданья! -
Лишь утром...
Быть может, в этот раз...

     20.09.07.


Рецензии