театр

"So, are you friend or foe
Cause I used to know "



маленькая актриса стала взрослой.
она теперь не плетёт в косы ленты.
актриса играет роль,что кажется сложной.
и театр растянулся на километры.

она идёт прямо по линии огней.
стирает упрямо всё то,Что было дорого ей.
ошибки,тетрадки,дневник-всё сгорело уже.
ей нужна всё ещё его любовь,но сложно жить в его темноте.

по телу сквозь сердце и в душу идёт прямиком.
что сделала-было,не успела-потом.


Рецензии