Рыбалка

Интернета всемирная сеть,
Лабиринты и паутина
Я на сайты забросила сеть,
У меня началась путина

Каждый ловит на свой манер
И по разному невод кидает
Можно душу открыв, на нерв
Можно грудь оголить, помогает

Безнаказанно можно врать
И анкеты менять как перчатки
Чистым ангелом можно предстать
Как узнать, что ты липкий и гадкий?

Полны сети уже, тяну
Предвкушая улов на славу
Что же вижу я, тину одну?
Мусор, щепки и куча хламу

Может сети худые с дырами?
И добыча легла на дно?
Не займусь больше этими играми
Здесь не ловится , ясно давно

Даже удочка здесь не поможет
Будь ты хоть виртуоз -рыболов
В мертвом море жить рыба не может
Все понятно без лишних слов!


Рецензии