Память

Лишь нежность рук и мягкость губ,
Лишь голос помню твой и смех.
Из памяти твое лицо уходит,
А память ты, как тяжкий грех.

По памяти написан твой портрет,
Насколько точен, я не знаю...
Но я твержу себе в ответ:
При встрече, я его узнаю?!

Вот, снова телефон звонит,
Опять его я голос слышу.
В груди моей, сердце болит,
И от всего мне сносит "крышу".

Ты вновь обманешь, не придешь!
Уже привыкнуть я должна...
Ты деловую жизнь ведешь,
Но эта встреча для меня, как жизнь, важна!
Я жду-придешь!

          19.09.07.


Рецензии