Вспышки памяти

Сегодня.Здесь.Сейчас.Всегда.
В туманном сне бежит вода,
И время, как всегда, залечит раны.
Вчера и там.Тогда.Нигде.
Ты скажешь о своей судьбе,
На миг замрут глухие краны.
А жизнь летит, река бежит:
Несвоевременность теряет ценность.
Не ждать - не быть и нет уж силы,
В то время ждать - быть сильным пленным.

Душа и сердце бьются воедино,
А ум диктует правила свои.
В противоборстве жестком, длинном,
Хоть кто-то должен устоять в любви.


Рецензии