Сон был хорош... Но ты лучше!

Я могу всем  шепнуть... на  уши,
Что такие, как ты, бесценны!
Или громко пройтись по крышам,
Грохоча твоё Имя в антенны...
Пусть оно разнесется по миру,
Пусть его разнесут всем птицы.
Хочешь, станешь...  для всех кумиром,
Для тебя засияют зарницы?!

Для тебя я разрушу границы…
Подарю тебе мощь эфира.
Будешь думать, что все это снится...
Услыхав звук божественной Лиры.
Мы сольемся в совместном дыханьи,
Попадем с тобой в звездную тучу...

А под утро, при расставании…
Скажешь: «Сон был хорош... Но ты лучше!»


Рецензии