Да, не оскудеет рука дающего. Кому, прост

ДА, НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО…. КОМУ, ПРОСТИТЕ?!

Фёдоров Рафаил. 13.12.2009 18:34
А, что у нас? В России? Попрошаек сколь кругом!
Так, хорошо, что с перекрёстков хоть убрали!
Ну, под колёса лезут! Руку тянут! Ну, дурдом!
Вы, кстати, знали
   Откуда вдруг они взялись в Москве?
Да, и куда внезапно так пропали?
И на кого работали! Ну, видится так мне…
Да, прекратите! Так, ужель не знали?!
   Я не об этом…власти…. Райсобесы виноваты!
Ужель нельзя работой их снабдить?
Да, пусть приезжие! Ведь не лопаты
Им в руки. Что-либо лепить…
   Работы – непочатый край!
По мелочи. Там склеить. Там подшить…
Не по уму в России всё! Давай…
Налоговая к ним придёт! Не откосить
   От взора налоговиков буквально никому!
Ну, почему?
Не по уму?
Умом Россию не понять!
Так, на кого же нам пенять?
   По поводу же, ролика:
http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c какую силу воли надобно иметь!
Чтобы с таким увечьем танцевать!
У нас же: в храм придёшь….лишь руки тянут…. Ёшкин медь!
Противно думать даже! А, не то, чтоб дать!


Рецензии
А вот у нас всё так и лезут под колеса
В коляске инвалидной.., тянут руку.
Им подают, наверно... В том курьёза
Не видят власти... Боль на всю округу...
:(
Грустно, но... это реалии.
С теплом,

Татьяна Красюк   14.12.2009 17:20     Заявить о нарушении
Значит это кому-то надо!

Фёдоров Рафаил   14.12.2009 17:38   Заявить о нарушении
А, что вы мне скажете по этому поводу:
http://www.stihi.ru/2009/06/28/4088

Фёдоров Рафаил   14.12.2009 17:39   Заявить о нарушении