Ты какой-то сегодня правильный

Ты какой-то сегодня правильный…
Слишком ровный, спокойный, взвешенный,
С книжкой новой Чака Паланика,
Под руку с этой новой безгрешной.
И жизнь, как порванная страница –
Ничего острого и прямолинейного.
И не парень, а важная птица
И как все – ничего затейного.
01.12.2009


Рецензии