Не буду думать о тебе

Не буду думать о тебе
И вспоминать тебя не стану,
Грустить не буду по тебе
И больше ждать тебя не стану.
Слова любви шептать тебе
Ночами страстными не стану,
Не буду звать тебя во сне,
Писать стихов тебе не стану.
Мечтать не буду о тебе
И плакать больше я не стану,
Похороню любовь к тебе
И оживлять ее не стану.


Рецензии