Закон нашей жизни

   И нет на Земле век спасения мне,
   Лишь Бог только в силах помочь -
   Без Бога сидеть мне до смерти в тюрьме:
   Решетки тюремной я дочь!


   Никто не придет и руки не подаст
   И сердце век не украдет,
   Никто жизнь красивую не приподаст,
   Сама она вдруг не придет!


   Своими руками лишь все достигать -
   Вот это по жизни закон,
   Не будет тебе век никто помогать,
   Чтоб в жизни имел ты свой трон!


   Любой за себя только в мире стоит:
   ведь тоже ему тяжело,
   Мы в мире все жертвы и Бог нас хранит,
   Но больше - кому повезло!


   И можно до смерти чего-то все ждать,
   Не имея в тот час ничего -
   Никто,знай,не будет руки подавать -
   Вся надежда лишь на самого!


   Вот таков есть закон нашей жизни большой
   его сразу надо принять
   И в своих ожиданиях и вере сплошной
   Не кричать,век не верить,не ждать!


Рецензии