13. 12. 09. И в ритмах лун и в стуже льдин

Стихотворение вдохновитель:
"Оранжевая птица", Анатолий Садчиков:

http://www.stihi.ru/2009/12/12/3888

Посвящается Анатолию Садчикову

Сияет яркий алый луч
над городом ветров и туч,
а сверхъестественный закат
багряной магией богат.

Мороз за окнами лютует!
Мечта сознание врачует,
сомнений цепи разум рвет,
любовь нещадно сердце жжет!

И в ритмах лун и в стуже льдин,
ты слова раб и господин!
За строчкой музыка души...
Пиши! Пожалуйста пиши!

Былых времен огни храня,
печаль и боль свою любя,
желаньем счастья окрылен,
безумной грезой упоен,

молись сиянию вершин,
орнамент сложен паутин...
Мелодий нежных сладок мед,
сомнений цепи разум рвет!

Мороз за окнами лютует!
Мечта сознание врачует,
любовь нещадно сердце жжет,
но гордости не тает лед...

(с) Ирэна Артемьева, 13.12.2009 18:18


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.