Зачем...

Хочу быть тем, кем не могу быть,
Желаю знать, что не дано.
Ты дай совет, как дальше жить?
Ты дай ответ мне на одно:
Кто я такой, зачем живу?
Зачем мешаю жить другим?
Жизни суть я не пойму -
Зачем дал жизнь ты вот таким?


Рецензии